お金・保険 県民共済の振込について、平日と土曜日の振込みやコロナでの保険について教えてください。 県民共済の振込について! 県民共済で振込されるとき… 平日でしたか?土曜は振込されるのでしょうか? コロナで保険がおりると聞きました。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 保険 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント だいち 県民共済はコロナで保険がおりますょ!振込は平日だったと思います。土曜は銀行が休みだから振り込まれないと思います。 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみに、県民共済から送られてきた書類に療養期間の日にちを間違えてしまったとき…不備で書類戻ってくることありますかね?💦💦 4月15日 だいち 不備があった場合は電話がかかってきそうな気がしますけどね☺️ 日にちくらいなら向こうで直してくれそうな気もしますが、どうなんでしょうかね❓ 気になるなら県民共済に聞いてみてもいいと思いますょ❗️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに、県民共済から送られてきた書類に療養期間の日にちを間違えてしまったとき…不備で書類戻ってくることありますかね?💦💦
だいち
不備があった場合は電話がかかってきそうな気がしますけどね☺️
日にちくらいなら向こうで直してくれそうな気もしますが、どうなんでしょうかね❓
気になるなら県民共済に聞いてみてもいいと思いますょ❗️