妊娠・出産 前壁胎盤で帝王切開だったかた出産は大変でしたか?🥺また総合病院、個人… 前壁胎盤で帝王切開だったかた 出産は大変でしたか?🥺 また総合病院、個人病院どちらで産めましたか? 教えてください✨ 私は30wで前置胎盤疑いのため個人病院から総合病院に 転院。33wで前置胎盤が治りました。 ただ帝王切開での出産なのと胎盤が前壁胎盤(お腹の側面にある)ため出血は多くなると言われています。 元々産みたい病院があったので転院になったことがショックで…経験ある方教えてください☺️ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠33週目 前置胎盤 帝王切開 出産 総合病院 ゆうまま(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント