コメント
しっぽ
イヤイヤ期お疲れ様です😭娘もそんな感じで、3歳すぎまで毎日かかさず1回は発狂してギャン泣きしてました😭
3歳すぎたら途端に、気に食わないことで泣くことはあっても発狂することはなくなりました💦
しっぽ
イヤイヤ期お疲れ様です😭娘もそんな感じで、3歳すぎまで毎日かかさず1回は発狂してギャン泣きしてました😭
3歳すぎたら途端に、気に食わないことで泣くことはあっても発狂することはなくなりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
来週離婚届を提出し、シングルマザーになります。 覚悟を決めて離婚することになったのに、先のことやこどもの気持ちを考えると、すごく不安で涙がとまりません。 だからといって離婚しない選択肢はないです。 もう何日…
気に入ったものをずっと食べる癖がある方いませんか? 私は気に入ったらずっと同じものを食べる癖があって最近ははちみつにハマって毎日はちみつ入のコーヒーとかはちみつヨーグルトを食べてます。 ある時はコンビニの…
自分のお母さんとおでかけ〜とか 買い物やランチ憧れます、、、。 私は30歳で母は57歳 そこまで年寄りではないけども 買い物もランチも行った事ないです、、 理由はお金がかかるからです まぁ私が払ってあげたらいいんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
3歳すぎですか😭うちもいつになったら終わるのか😣一回どころじゃなくてほんとに参ってます😭💦
徐々に落ち着いてきましたか⁉️
しっぽ
先が見えなくてキツいですよね…😢あの頃を思い出すと震えるくらい地獄だったので気持ちとっても分かります😭
徐々に落ち着きました!幼稚園に入れたこともデカいと思います。
娘の通ってる幼稚園は4年保育なので、もう限界と思い3歳になる歳から放り込みました😅
今は赤ちゃん返りがまだ微妙に潜在してるのとプチ反抗期でそれはそれで面倒ですが、あの頃のイヤイヤ期に比べれば可愛いもんです🥲
今が本当に大変な時期かと思いますが、だんだん感情や気持ちをうまく伝えられるようになってきたら落ち着いてくると思うので無理しないで、頑張らないで下さいね!!