コメント

しっぽ
イヤイヤ期お疲れ様です😭娘もそんな感じで、3歳すぎまで毎日かかさず1回は発狂してギャン泣きしてました😭
3歳すぎたら途端に、気に食わないことで泣くことはあっても発狂することはなくなりました💦
しっぽ
イヤイヤ期お疲れ様です😭娘もそんな感じで、3歳すぎまで毎日かかさず1回は発狂してギャン泣きしてました😭
3歳すぎたら途端に、気に食わないことで泣くことはあっても発狂することはなくなりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
きゅーっていう気持ちを吐き出します。 上の子の時もでしたが現在も匂いつわりが酷く、 あらゆる匂いが受け付けない。 それが今回、愛する我が息子の匂いも。 それ自体に自分もショックだったし、申し訳ない気持ちもあっ…
乳児とか、まだぎこちない歩き方だったり1歳前後くらいの子だと、小さいってだけで可愛いく見えたりする事あると思うんですけど 物凄く失礼な言い方になってしまいますが、 2歳前後のある程度おしゃべりができるような…
高齢出産で二人目を出産したら、友達に出産報告はするものでしょうか? 長くなります。 39歳で不妊治療、41歳で出産しました。現在1歳になる息子がいます。 私の友達は20代30代で子供を産み 下の子でも10歳。 私なんて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
3歳すぎですか😭うちもいつになったら終わるのか😣一回どころじゃなくてほんとに参ってます😭💦
徐々に落ち着いてきましたか⁉️
しっぽ
先が見えなくてキツいですよね…😢あの頃を思い出すと震えるくらい地獄だったので気持ちとっても分かります😭
徐々に落ち着きました!幼稚園に入れたこともデカいと思います。
娘の通ってる幼稚園は4年保育なので、もう限界と思い3歳になる歳から放り込みました😅
今は赤ちゃん返りがまだ微妙に潜在してるのとプチ反抗期でそれはそれで面倒ですが、あの頃のイヤイヤ期に比べれば可愛いもんです🥲
今が本当に大変な時期かと思いますが、だんだん感情や気持ちをうまく伝えられるようになってきたら落ち着いてくると思うので無理しないで、頑張らないで下さいね!!