コメント

しっぽ
イヤイヤ期お疲れ様です😭娘もそんな感じで、3歳すぎまで毎日かかさず1回は発狂してギャン泣きしてました😭
3歳すぎたら途端に、気に食わないことで泣くことはあっても発狂することはなくなりました💦
しっぽ
イヤイヤ期お疲れ様です😭娘もそんな感じで、3歳すぎまで毎日かかさず1回は発狂してギャン泣きしてました😭
3歳すぎたら途端に、気に食わないことで泣くことはあっても発狂することはなくなりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかめちゃくちゃ腹たちます…26歳、シングルマザーです。5歳と4歳と0歳の息子がいます。相手は5個上の方です。元々子供たちとはよく遊んでくれて、子供たちもめちゃくちゃ懐いていて。 最近いい感じになり、体の関係を…
ママ友からの悩み相談に毎日悩んでいます。 悪い人ではないんですが、小学生と3歳ぐらいの子供がいます。 パパは毎朝そして夕方も子供達の送迎毎日してくれてもいて、パパは料理人らしくて朝ごはんも夕ごはんも作ってくれ…
とても仲良しの独身のお友達がいます。 前々から「私は独り身で生きる」って言っており流石にまだ30歳手前で顔も可愛いからモテると思うし、彼氏とか作る可能性もあるとは思っていました。 恋したい!イケメンいないかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
3歳すぎですか😭うちもいつになったら終わるのか😣一回どころじゃなくてほんとに参ってます😭💦
徐々に落ち着いてきましたか⁉️
しっぽ
先が見えなくてキツいですよね…😢あの頃を思い出すと震えるくらい地獄だったので気持ちとっても分かります😭
徐々に落ち着きました!幼稚園に入れたこともデカいと思います。
娘の通ってる幼稚園は4年保育なので、もう限界と思い3歳になる歳から放り込みました😅
今は赤ちゃん返りがまだ微妙に潜在してるのとプチ反抗期でそれはそれで面倒ですが、あの頃のイヤイヤ期に比べれば可愛いもんです🥲
今が本当に大変な時期かと思いますが、だんだん感情や気持ちをうまく伝えられるようになってきたら落ち着いてくると思うので無理しないで、頑張らないで下さいね!!