はじめてのママリ
二世帯なので近すぎるかもですが…義母が良い人なので関係は良好です😌
育児ももちろんのこと、ご飯もしょっちゅうお裾分け頂いてます🤩(笑)

なーちゃん
敷地内同居ですが、めちゃくちゃお世話になりまくってます。
関係は良好ですよ(^^)

ママ
徒歩数分でコロナが流行ってからはあんまり頼れてないですが。。
ごく普通です!
私は連絡先交換もしてないし 家に上がることもほぼ無いので、楽です😆

ぴくりん
車で5分くらいの距離ですが、関係良好です!
はじめてのママリ
二世帯なので近すぎるかもですが…義母が良い人なので関係は良好です😌
育児ももちろんのこと、ご飯もしょっちゅうお裾分け頂いてます🤩(笑)
なーちゃん
敷地内同居ですが、めちゃくちゃお世話になりまくってます。
関係は良好ですよ(^^)
ママ
徒歩数分でコロナが流行ってからはあんまり頼れてないですが。。
ごく普通です!
私は連絡先交換もしてないし 家に上がることもほぼ無いので、楽です😆
ぴくりん
車で5分くらいの距離ですが、関係良好です!
「義両親」に関する質問
私、凄くやばそうなことを今考えてしまっているんですけど、聞いてもらえますか? まとめると、なんで子供を産んで育てているんだろうか。という話です。 今現在4人目を妊娠中で10月出産予定です。 メンタルに波がある…
義家族にしても実家族にしても、子どもにやたらと食べ物をあげようとするの一体何なんですかね? 夫には(義両親のことが頭にあって)共感してもらえなかったのでこちらでぼやかせてください。 こっちは外出する日は時間を逆…
皆さんだったら、義実家二世帯同居で家賃無し。賃貸で月12万、どちらを選びますか? 義両親から、私たち夫婦が一緒に住んでくれるなら、二世帯に建て替えるという話が出ています。 私の実母が、義両親と二世帯でとても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント