お金・保険 東京都でコロナになった方で保健所に書類申請したらどれくらいで返って… 東京都でコロナになった方で保健所に書類申請したらどれくらいで返って来ましたか?? 1か月ほど経つのですが返ってきてないです💦 保険申請のために必要なので早めに欲しいのですがこれくらいかかりますか?? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 2 保険 東京都 申請 cmi コメント ママリ 自治体の保健所次第かもしれませんが、 私と娘の時は3ヶ月以上かかると聞いていたので、 病院からの診断書にしました‼︎ 4月15日 cmi えーそんなに掛かるんですか!! 病院に行けば発行してくれますか?? 4月15日 ママリ 子供の分は無料で、 大人の分は費用かかりますが、検査して陽性となった病院でもらえますよ‼︎ 4月15日 ふーちゃん 3週間ちょっとでした! 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmi
えーそんなに掛かるんですか!!
病院に行けば発行してくれますか??
ママリ
子供の分は無料で、
大人の分は費用かかりますが、検査して陽性となった病院でもらえますよ‼︎