※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

博多のモツ鍋がとても美味しいと感じています。関東に住んでいるため、スーパーで手に入るかもしれませんが、ふるさと納税で頼んだモツが最高でした。福岡に住む人が羨ましいです。

博多のモツ鍋美味しすぎますー💕💕
関東なので、お店でしか食べられませんが(どこかのスーパーにあるかもだけど)、ふるさと納税でモツ頼んで家で食べたら、最高においしかったです🥰
いつも食べられる福岡の方が羨ましいです🥹🥹笑

コメント

福岡県民です!(転勤族ですが)
私は元々ホルモン嫌いだったので、もつ鍋食べてみたいけどどうかな〜て不安になりながら旦那に連れてってもらったらこれなら食べれる!てなりました🥺✨
ちなみにどこのモツを取り寄せられたんですか?☺️

• ママリ

ママリ

一回お店で食べたらハマってしまって!!笑
    脂っこいのにバクバク食べられるっね不思議ですよねー笑

有名とか全然知らないですが、若杉っていうところでした!
    現地で食べたいです💕

• 4月15日
はじめてのママリ

独身の頃、転勤で1年福岡に行きましたが、もつ以外にも安くて美味しいものがたくさんでした。
家賃もやすいし、空港近いし、最高でした。
関東に戻ってきてしまいましたが、また転勤したいくらい好きです☺️

• ママリ

ママリ

ほんと、モツ以外にも美味しいものたくさんありますよねー!
    都会なのに家賃安いんですね!最高ですね🥹

• 4月15日
ガオガオ

ふるさと納税で若杉のもつ鍋、美味しいですよね〜💕💕
去年みつけて、去年だけで3回頼みました🤣✨

• ママリ

ママリ

若杉さんっていうところは有名なんですかね?笑
    1年に3回!いいですねぇ😊👍
    私もふるさと納税じゃなくて普通にネットで買おうと思いました🤣💕

• 4月15日