子育て・グッズ 離乳食についてご意見お聞きしたいです…!お豆腐、きな粉はクリアして何… 離乳食についてご意見お聞きしたいです…! お豆腐、きな粉はクリアして何度も食べています。 納豆を初めてあげる時は初めての食材として、一応病院の開いてる時間にしたほうがいいですかね…?同じく大豆だし、さすがに気にしなくてもいいのかな😂 ご意見お聞きしたいです! 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 離乳食 病院 食材 納豆 はぴ(3歳3ヶ月) コメント ほのママ きな粉も豆腐もOKなら大丈夫かと! 私はきな粉問題なかったので少量ずつですがどんどんあげてました👍 4月15日 はぴ あげてみふことにします! ありがとうございました🙇♀️❤️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴ
あげてみふことにします!
ありがとうございました🙇♀️❤️