Ran
篠原皮膚科以前通ってました!雰囲気いいですし先生も優しいので、患者さんも多いです!ただ予約が出来ないので時間帯によっては平気で1時間くらい待ちますね😭
Ran
篠原皮膚科以前通ってました!雰囲気いいですし先生も優しいので、患者さんも多いです!ただ予約が出来ないので時間帯によっては平気で1時間くらい待ちますね😭
「お仕事」に関する質問
保育園探しについて 7月頭に出産予定で 仕事の関係もありできるだけ早く復帰したいため 3ヶ月で保育園へ預けることを考えています。 10月から預けるとなった場合、 いつから保育園探しを始めるのでしょうか? 保育…
4月から末っ子が保育園に入ります。 来年には幼稚園に入れるので1年間だけですが、上2人が幼稚園、1番下だけ保育園なのでいろいろと問題とゆうかどうしたらいいのか…とゆうことが多いので同じように保育園と幼稚園別々で…
パートの面接後に妊娠発覚しました。 昨日検査薬で薄くですが陽性反応が出ました。 私としては嬉しいのですが、パートの面接を受けたばかりでした。 返事はまだこれからですが、もし受かった場合、辞退した方がいいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント