コメント
はじめてのママリ
ご主人はお医者様ですか😳?であれば、見た感じで判断してくれていると思うので様子見してていいのではないでしょうか😊
うちの下の子は私と同じで目やにが出やすくて、目やには体質もあると言われました💦
ままり🙂
うちも出産後数日目やにがひどく、目が開かないくらいずっと出てました😅産婦人科に相談したら、目薬を処方してもらって、数日投与してたら良くなりましたよ!今ではすっかり目やにも出なくなりました😊
はじめてのママリ
ご主人はお医者様ですか😳?であれば、見た感じで判断してくれていると思うので様子見してていいのではないでしょうか😊
うちの下の子は私と同じで目やにが出やすくて、目やには体質もあると言われました💦
ままり🙂
うちも出産後数日目やにがひどく、目が開かないくらいずっと出てました😅産婦人科に相談したら、目薬を処方してもらって、数日投与してたら良くなりましたよ!今ではすっかり目やにも出なくなりました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ココ
お医者さんではないのです😭
ネットで調べて…って感じです😭
はじめてのママリ
目やにもいろいろ原因があるようなのでママリさんが心配なら1度病院に行くのもありだと思いますよ🥺
鼻涙管閉塞だと適切なマッサージをすれば改善する事もありますし😊