家族・旦那 旦那がアダルトチャットに登録してたのでAVはいいけどそれはしないでと… 旦那がアダルトチャットに登録してたので AVはいいけどそれはしないでと言ってたのにまたしてました 子供の寝てる部屋で話ながら なのでむかつきすぎて旦那の顔写真載せプロフィールもちゃんと書いて登録してあげました 旦那には登録してある5か所に載せると伝えました やりすぎですかね 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 3 旦那 写真 (2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそれぐらいやります! 素人ってのが腹立ちますよね😅 うちもAVはまだ許すけど 素人系のはほんとにやめて欲しいって言ってます😇 4月15日 退会ユーザー いいと思います!🤣 やりすぎじゃないです👍 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント