コメント
ままり
花粉症とかありますか??
あるならそれももしかすると関係してくるかなと思います🤔
ただこのご時世コロナもこわいので、もしも
熱は微熱だけどコロナになっていたら赤ちゃんにも影響があると思います!
何かあっては遅いので産婦人科には相談してみても良いと思いますよ😊
ままり
花粉症とかありますか??
あるならそれももしかすると関係してくるかなと思います🤔
ただこのご時世コロナもこわいので、もしも
熱は微熱だけどコロナになっていたら赤ちゃんにも影響があると思います!
何かあっては遅いので産婦人科には相談してみても良いと思いますよ😊
「熱」に関する質問
子どもが喉痛い時の食事ってどうしてますか? 4歳の子どもがいます。 声はあまりかすれている感じがしないのですが、飲み込むときに違和感があるようです。 昨日から頭痛や熱がありましたが、のどの違和感は今朝からで、…
上の子がお昼ごろから喉が痛い咳ではなく肺とか身体から出るような咳をし始めました。熱も上がってきて38℃〜40℃を行き来していたので坐薬入れて様子見てます。 明日病院に連れて行きたいとは思うのですが新生児の下の子が…
【炊飯器での10倍がゆの作り方教えてください🥵】 この本を参考に炊飯器で作ろうと思っているのですが 1⃣耐熱カップはどのようなものを使いましたか……? マグカップはだめですかね?? 2⃣水は煮沸した水を加えるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花粉症ではないです(^^)
わかりましたありがとうございます🥺