コメント

ままり
花粉症とかありますか??
あるならそれももしかすると関係してくるかなと思います🤔
ただこのご時世コロナもこわいので、もしも
熱は微熱だけどコロナになっていたら赤ちゃんにも影響があると思います!
何かあっては遅いので産婦人科には相談してみても良いと思いますよ😊
ままり
花粉症とかありますか??
あるならそれももしかすると関係してくるかなと思います🤔
ただこのご時世コロナもこわいので、もしも
熱は微熱だけどコロナになっていたら赤ちゃんにも影響があると思います!
何かあっては遅いので産婦人科には相談してみても良いと思いますよ😊
「熱」に関する質問
風邪が治りかけ(月曜だけ熱があり今はたまにゴホゴホと咳が込む程度)の夫、家でマスクしてもらいますか? 来週園のイベントがあるので、息子にうつってほしくないです😅 でも治りかけだと不要…?
2人目出産し明日退院ですが、上の子が今朝から40度の熱があるそうです💦 このタイミングで〜って感じなんですが、家は1LDKの賃貸で退院後は私と赤ちゃんはリビングで、旦那と上の子が寝室で寝る予定でした。 ただ、上の子…
3日前から2歳の娘が痰がらみの咳をするようになりました。(一日中コンコンしているわけではありません) 鼻水は出ておらず熱もなく食欲もあり元気です。 いつも病院にいくと治り、薬もほとんど飲まず捨てることになるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花粉症ではないです(^^)
わかりましたありがとうございます🥺