コメント
lily
破水から始まりました( ̄∀ ̄)
28wから35wまで切迫で転院→入院してて、36wの健診で「まだ大人しくしててね。また来週」って先生に言われたその日の夜22時頃破水して病院戻りました笑
すぐに軽い生理痛くらいの痛さがきて、本格的に痛くなったのが朝3,4時くらいだったかな?
そのあと7時過ぎには産まれたので結構な安産でした!(* ´ ∀ ` *)
36w6dです。1日足らず早産でした笑
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
痛さのピークからいきみ逃しが辛いですが、あとは何とかなります!笑
頑張ってください☆
あや
もう少しですね(*^.^*)
私の場合予定日5日前に何の予兆もなく急におしるしがきました。なので39週でしたね(^w^)
おしるしと同時くらいから前陣痛っても生理痛みたいな痛みがありました。
おしるしは夜きたのですが朝起きて徐々に痛くそのまま1日そんな感じで病院電話したら前陣痛だと思うからとりあえず7・8分間隔になったら連絡下さいと言われ次の日の朝方連絡する間隔になったので連絡して病院に行き診察して即入院。
朝9時に入院して日付跨いで朝3時に生まれました❗
退会ユーザー
私は予定日よりも一ヶ月はやく
35週で娘を産みました。
おしるしが来てから1時間後ほどで
陣痛が5分間隔になり
病院にかけつけて、
そのまま出産となりました!
もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね!!
頑張ってくださいね♡
たこすけ.inc
前駆も破水もおしるしもありませんでした!
妊娠中もずっと赤ちゃんもわたしも健康で問題なかったのに、微弱陣痛で痛みが強くならず促進剤使うハメになりました😭
もう少しですね♡
頑張ってください\( ¨̮ )/💕
☻
私も早く会いたいなあ…
安産羨ましいです( ఠ_ఠ )
いきみ逃し何してましたか?