コメント
ma☆
大きい方ですね😊
先生から変わった事を言われていなければ正常だと思います😆
ぬう
2センチ大きめで元気に育ってますね!!私は5w4dで胎嚢のみ確認できて小さめの10.4ミリでした!この時点の大きさはあまり気にしなくて良いそうです🥺心拍確認出来たのはその次に行った7w2dの時でした!
-
ミ🔰
ご回答ありがとうございます🥺
元気に育っている😭🥺、そう言って下さり、凄く心が軽くなりました🥺✨
ありがとうございます🥺🙏🏻💕
naさんお子さん無事に心拍確認できてよかった☺️☺️☺️💓こっちまで嬉しくなります。✨
私も一緒で、次は2週間後なのでゆっくりリラックスしながら待つのみ🥺ですね☺️💪🏻- 4月15日
-
ぬう
リラックスが1番大事ですね💓
- 4月15日
ミ🔰
ご回答ありがとうございます🥺
特には言われてないですが、次の検診こそドキドキですよね😭🙏🏻無事に心拍取れますように...🥺🙏🏻ですね👶🏻💕
ma☆
本当、妊娠って心配事ばかりで身体が持つか不安になりますよね😂🙏
私は5wで赤ちゃん全く見えず胎嚢6.7mmで小さめだったんですが、6w5dで心拍確認したので、ミ🔰さんも2週間後辺り見せてくれると思います😆💓
無事心拍確認出来ます様に✨💕
ミ🔰
本当にその通りで、今まで以上にこんなに心配で1日1日が長く感じるのが多くって😂😂🙌🏻
凄い🥰👶🏻manamiさんのお子さん心拍確認取れて、よかったです☺️こちらまで嬉しいです☺️✨
ありがとうございます😭
優しいお言葉が嬉しいです🥺💓頑張って守り抜いていきたいですね🥰💪🏻一緒に同じ時期に出産頑張りましょう☺️✨
ma☆
私までお気遣いしてもらっちゃって..🥲ありがとうございます🙇♀️💕
ママリでは優しい方が沢山いらっしゃるので不安な時はどんどん質問すると良いと思います😆💓
まだまだコロナも落ち着かない中ですがお互いに頑張りましょうね☺️💫