コメント
ママリ
お箸共有したり残したものを食べない、一緒のコップ使わない、手洗いうがい消毒をしっかりするとか基本的なことを徹底する感じです💡
夜は乾燥予防もかねて私がマスクしてます!
ママリ
お箸共有したり残したものを食べない、一緒のコップ使わない、手洗いうがい消毒をしっかりするとか基本的なことを徹底する感じです💡
夜は乾燥予防もかねて私がマスクしてます!
「習い事」に関する質問
使ってる抱っこ紐、おすすめ抱っこ紐教えてください! 上2人はベビービョルンの抱っこ紐を使っていたのですが、かなり汚れていたのですでに処分。 アコアコ(?)のスリングとヒップシートのみ残っています。 上2人の幼稚…
小学校の下校時間について教えてください☺️ うちの小学校(1年生)は、 月曜日 5校時 14時半 火曜日 4校時 14時 水曜日 4校時 13時半 木曜日 5校時 14時50分 金曜日 5校時 14時半 のような感じです! 朝は8時…
1年生です。 習い事と学校の両立に悩んでいます。 皆さんならどうするかアドバイスいただきたいです。 習い事は週1(土曜日)のピアノと進研ゼミです。 平日は15時に帰宅しておやつを食べたら宿題をします。 宿題は毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
残したもの食べがちです😇
今日は勿体無いけど捨てました🥺
基本的な事大事ですね🙌🏻
ありがとうございます😊