子育て・グッズ バースデイや西松屋はアップリカのB型ベビーカー売ってますか? バースデイや西松屋はアップリカのB型ベビーカー売ってますか?? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り アップリカ 西松屋 137(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ともとも 西松屋は、B型売ってるのを見ましたー!! 検討して結局、当時持っていたA型のままになりました😅 4月15日 137 お返事ありがとうございます! ちなみに、有名なメーカーありましたか??西松屋オリジナルはいらなくて💦 4月15日 ともとも 西松屋は、確かブランドではなかったような?オリジナルブランドだったような気がします💦 ブランド(ピジョンやアップリカなど)なら、セール期間を狙って、切り替わり(チェンジ)の時期などがそこになるハマるといつもより安かったします✨(店舗よりもインターネット販売の方が安いです) 4月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
137
お返事ありがとうございます!
ちなみに、有名なメーカーありましたか??西松屋オリジナルはいらなくて💦
ともとも
西松屋は、確かブランドではなかったような?オリジナルブランドだったような気がします💦
ブランド(ピジョンやアップリカなど)なら、セール期間を狙って、切り替わり(チェンジ)の時期などがそこになるハマるといつもより安かったします✨(店舗よりもインターネット販売の方が安いです)