産婦人科・小児科 岡山市で子育てされてる方に質問です。つい最近岡山市に転入してきまし… 岡山市で子育てされてる方に質問です。 つい最近岡山市に転入してきました。 乳幼児健診にたいてですが、一般健康診査というものが2回受けられると知り『生後1歳に到達する月の月末まで受けることができます』と書かれてました。 それは1歳になってから一ヶ月までの間に2回検診を受けるということですか?よくわからなくて汗 教えていただけたらありがたいです。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 子育て 検診 1歳 乳幼児健診 岡山市 健康 ママリ(3歳7ヶ月) コメント さと 生後0ヶ月から生後12ヶ月までの間に2回と言うことです💦 5月生まれなら5月の末まで有効です。 4月15日 ママリ ありがとうございます! 参考になりました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考になりました!