コメント
退会ユーザー
同じリズムですが、移行食幼児食になると14時半がおやつにかわります☺️
退会ユーザー
同じリズムですが、移行食幼児食になると14時半がおやつにかわります☺️
「おやつ」に関する質問
この前赤ちゃん本舗で子供のお菓子いくつか買ってたら、あの人買い過ぎじゃない?みたいに通りすがりに言われたのですが、皆さん作られているのでしょうか…😇 午前、午後のおやつはほぼ市販のおやつです😇
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
初めて同級生のママさんから近くのショッピングモールでのランチから公園に行こうとのお誘いを受けました🥺 こういう場合はなにかお菓子とか用意しますか? 公園で食べるおやつを用意するのはどうかなと思うのですが💦 身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!
家では17時頃3食目なので困ってしまって😅
ままりさんはどうされていましたか??
退会ユーザー
1歳までは朝はミルクにして、2食園であげてもらって18時に夜ご飯お家で食べてました☺️
1歳になったころからは園でリズムも変わるので、お家で7時朝ごはん、11時頃に園でお昼ごはん、15時頃おやつ、18時お家で夜ご飯です!
17時に夜ご飯ってご家族のみなさん早いですね😃
ままり
なるほど!!っていってももうあと4日ほどで1歳になるのですよね、今日から14時半離乳食がはじまりました😅
おやつじゃだめか相談してみてもいいですかね??
うちは旦那さんが夜遅くて、子供も20時前には寝てしまうので17時にしてます😀
退会ユーザー
いつからおやつになりますか〜?って聞くと、流れ教えてくれるんじゃないかなと思います😌
離乳するかも微妙な時期ですよね!家でミルクあげてなくても、しばらく園では飲んでました😂