任天堂のオンラインに加入してる方いますか?あつまれどうぶつの森やって…
任天堂のオンラインに加入してる方いますか?あつまれどうぶつの森やってるですが、オンライン加入すると何か変わりますか?あつ森でオススメの料金プランはどれですか?調べたんですが良くわからなくて💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
他の人が公開してるマイデザインをダウンロード出来るようになったり、他の人の島にいけるようになったりします😊
自分のアカウントのみ通信出来ればいいなら1人だけのやつで、家族も使うなら家族のがいいと思います。
高いのと安いのがあったと思いますが、安いので大丈夫です。
✩sea✩
加入してます!
あつ森でオススメの料金プランとは、どこのことですかね?
オンラインの料金プランは月払いが年間払いかで、あつ森でのオススメとかはないです💦
オンラインしたいなら、月払いか年払いでニンテンドーオンライン加入すれば出来ますよ( ・ᴗ・ )
あつ森はもう持っていてやっているんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
説明下手ですいません。
オンラインと追加プランがセットになってるのとオンラインのみの事です。違いが分からなかったので質問しました。- 4月15日
退会ユーザー
安い方のプランは他の人の島へ行き来したり、他のゲームでオンライン対戦などができます。
高い方はそれプラス、あつ森の追加コンテンツのハッピーホームパラダイスやマリカー追加コースなどが遊べます。
竹の島などはあつ森内でマイルを貯めてマイル旅行券と交換する事で行けるので、オンライン加入しなくても出来ることです。
-
はじめてのママリ🔰
ハッピーホームパラダイスも気になってて追加プランに入るのと単品購入も出来るみたいなのでどうするか迷ってます。
申し込みする理由はインターネットでお出かけしたいので申し込みする為です。- 4月15日
-
退会ユーザー
単品購入なら、ずっと追加コンテンツを遊ぶことが出来ますが、ニンテンドーオンラインの追加コンテンツも遊べるコースで登録すると、解約した時に遊べなくなってしまうので、ずっとやりたいなら単品購入の方がいいです。
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私しかやってないので2,500円くらいのと5,000円くらいなので追加サービスであつ森の写真が載ってたですが何か変わるですかね⁇
退会ユーザー
高い方は追加コンテンツのハッピーホームなんちゃらですかね?
それはやってないので詳しく分からないのですが、自分の島以外にもう1つ島開発出来るやつだったと思います。
通信するだけなら特に必要ないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
竹島とかにも行きたいですがオンラインに申し込みしたら竹島とか島にないフルーツのある島に行けたりしますか?
退会ユーザー
そういうのは安い方に入るだけで行けますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます