産婦人科・小児科 高砂市にある山名クリニックに通われてる方いますか? 高砂市にある山名クリニックに通われてる方いますか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 2 高砂市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供が通ってますよ!🙋♀️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 質問させていただきたいのですが、 風邪で受診するときって予約できないですよね😭? それと医師の指定はできないですよね😂?(院長以外がいいです) 4月15日 はじめてのママリ🔰 以前息子が風邪で熱が出た時は事前に電話すると何時に来れますか?と電話で時間指定されました! 医師の指定できるかわかりませんが、受付のときに言ってみてもいいかもしれません🙆♀️ 回答になってなかったらすみません💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日は別のところにかかったのですが、次に熱が出たら電話して聞いてみます♪ 助かりました(*^ω^*) 4月15日 はじめてのママリ🔰 私も前熱出た時電話して診てもらいました🙆♀️ 車で待機して問診票とか書いてそのあと個室に案内されます★ お役に立てれてよかったです! 4月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
質問させていただきたいのですが、
風邪で受診するときって予約できないですよね😭?
それと医師の指定はできないですよね😂?(院長以外がいいです)
はじめてのママリ🔰
以前息子が風邪で熱が出た時は事前に電話すると何時に来れますか?と電話で時間指定されました!
医師の指定できるかわかりませんが、受付のときに言ってみてもいいかもしれません🙆♀️
回答になってなかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日は別のところにかかったのですが、次に熱が出たら電話して聞いてみます♪
助かりました(*^ω^*)
はじめてのママリ🔰
私も前熱出た時電話して診てもらいました🙆♀️
車で待機して問診票とか書いてそのあと個室に案内されます★
お役に立てれてよかったです!