コメント
こう
最近Seriaで管理し始めました~
家計簿はExcelで必要な項目絞って作って、紙に印刷してから手書きしてます😃
Min.再登録
セリアのリングファスナーケースを使用してます❥❥»
家計簿は普通の大学ノートに手書きで付けてます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
-
ママリ
手書き凄いです😳
- 4月16日
こう
最近Seriaで管理し始めました~
家計簿はExcelで必要な項目絞って作って、紙に印刷してから手書きしてます😃
Min.再登録
セリアのリングファスナーケースを使用してます❥❥»
家計簿は普通の大学ノートに手書きで付けてます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ママリ
手書き凄いです😳
「お金」に関する質問
相談です!友人へのお礼、渡しますか? 家探しをしており、旦那の学生時代からの友人が付き添ってくれるそうです。 10年くらい不動産に勤めており、まず初回は平日の午後にわざわざ時間を取ってくれます。 仲介手数料…
ありかなしか教えてください! 夫の兄が結婚するのに、顔合わせに呼ばれました その場所が自宅から4時間で雪景色が綺麗なコテージを借りて皆で泊まりだそうです 冬でも雪一度見るかなくらいの所に住んでるので雪慣れなん…
旦那が人を見る目がなくてほんとに呆れます🥲 現場職でずっと下っぱでしたが今は個人事業主?として一人でやってます(大きな会社から仕事を請けでもらってます) 別の会社で知り合った若い人(以下Aさん)に仕事ありません…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
Excelいいですよね!パソコン買おうか悩んでました🤣
ママリ
Excelだと枠線綺麗で自由自在に出来ますもんね!
センスない私はExcelにしてみます🤣
ありがとうございます!
こう
市販のものだと必要ないやつもたくさんあるし、全て手書きだと大変だしセンスないし😂
Excelだと自由に作れて枠線もきれいだし😁
編集もしやすいので活用しまくりです✨