産後の生理が異常に多くて不安です。外出先でも急に出てきて困ります。お腹も下します。産褥ショーツを使っていますが、生理を止めたいです。
生理の経血量が産後めちゃくちゃ増えました💦
特に2日目は、新しいナプキンにしても1時間くらいで一面真っ赤、漏れる寸前だったり。
外出先でトイレに駆け込みたくなるくらい一気に出てくることもあり不安になってしまいます😭産前も、生理前半は確かに多かったけど今すぐトイレ行かなきゃヤバいかもみたいなのはそんなになかったです。
しかもお腹も下してしまうし。
今日2日目で家にいても量やばいしお腹下してしんどいのに、下の子予防接種です😭😭😭😭
夜も3日目くらいまではほぼ経血漏れするようになりました😨
生理用ショーツだと漏れたら服やシーツ汚してしまいますが、産褥ショーツだと漏れてもショーツからなかなか染み出てこなかったので下の子の出産で使った前開きの産褥ショーツを生理用にしてます😂
3人目考えないし、生理止めたい🥹
- ychanz.m😈❤️🔥(3歳0ヶ月, 10歳)
コメント
jun
私はバラバラで多い月、少ない月があります😵毎月量が多いんですか?
まあ
私もそうでした😣
夜はオムツ履きたい気分でした💦
完ミだったので産後2か月から生理がきましたが、10か月くらいまではそんな感じで今は普通になりました🥺
-
ychanz.m😈❤️🔥
ナプキンがオムツみたいになってるのありますよね🥺
ほんと、そういうの使わなきゃならなくなるのではと思います💦
私はダラダラ2ヶ月半くらいまで混合にしてましたが、同じく産後2ヶ月で生理再開しました😳
普通になっていったんですね🫢
まだ産後3回目なので仕方ない部分もあるのかもですね🥺- 4月15日
-
まあ
本当寝るの怖くなりますよね😭
生理用のパンツとナプキン重ねて
タンポンしてました😂💦
授乳で起きる時にタンポン抜いてました💦笑- 4月18日
-
ほんとそうです😅
抱っこしてても急に一気に出てきて
うわわわどうしよどうしよ
ってなります😂😂😂
タンポンですか😳
実は使ったことなくって💦
生理の様子に合わせて色々
使い分けられるようになるのも
大切かもしれないですね😊
ありがとうございます!- 4月18日
-
まあ
タンポン慣れると楽です😭
子供お風呂に入れる時も生理だと大変なのでタンポン重宝してます💦
早く落ち着くといいですね😫- 4月18日
そうなのですね🤔!
まだ下の子の産後3回目の生理なのですが、3回ともちょっと戸惑う量で😨
jun
量が多いとしんでいですし不安なっちゃいますよね😥