お仕事 本命の会社からの連絡がまだない場合、受かった会社に待ってほしい旨を伝えるべきか悩んでいます。そのような要望を伝えると不利になるでしょうか? パート面接 二社受けて今日中に連絡くるようです… 合格の場合だけ連絡すると言っていた一社から先程不在着信ありましたので、受かったようです。 しかし本命のもう一社がまだ連絡がありません。 この場合、電話をもらった会社にまだ待ってほしいと言うべきでしょうか? そのようなことを言ったら落とされてしまいますかね?😥 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 面接 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 面接する側でしたが落としはしませんがもう一社次第か~と思うと悲しくなります😂 私だったらお昼過ぎ頃まで待って本命から連絡こなかったら諦めて受かった場所に連絡するかな~と思います😂 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 申し訳なくて言いにくくて😥 もう少し待ってみます! ありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
申し訳なくて言いにくくて😥
もう少し待ってみます!
ありがとうございました😊