妊娠・出産 密かに4人目欲しい…🥺生理予定日4日前。いつも通りの生理前の症状しかな… 密かに4人目欲しい…🥺 生理予定日4日前。 いつも通りの生理前の症状しかないから無理かなー🥲 排卵日(アプリでの予測)前日に外出しのみ、だから更に無理かな… しかし3人目を1回の外出しで出来たから少し望みあるかな…て期待してるけど、、絶対ダメだろうな〜😭 下腹部痛いしおりものがいつもの生理前の時と同じになってきたしあかんな…😭 ぼやき失礼しました🥺 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 アプリ 症状 3人目 外出 生理前 生理予定日4日前 ❤︎わきちん❤︎(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント