あいすのん
写真貼り忘れました💦

あくるの
ペースト作るのが面倒で、みじん切りで済む中期になってからしらす始めました😂
5g量ってお湯に入れてレンチン、水で軽く流してみじん切り〜ってやってました。
ストック作らず毎回準備してます。

はじめてのママリ🔰
水を少し入れて電子レンジで加熱してすり潰してました😊
あいすのん
写真貼り忘れました💦
あくるの
ペースト作るのが面倒で、みじん切りで済む中期になってからしらす始めました😂
5g量ってお湯に入れてレンチン、水で軽く流してみじん切り〜ってやってました。
ストック作らず毎回準備してます。
はじめてのママリ🔰
水を少し入れて電子レンジで加熱してすり潰してました😊
「冷凍」に関する質問
「効率良く」「無駄なく」動かなきゃ!!と思ってしまって、とても疲れます…。同じ方いませんか? お湯沸かしてるこのスキマ時間にお皿片付けなきゃ!とか、 土日はここもあそこも行きたいからこういうルートで動かなき…
離乳食、極力手を抜きたいです。 今はゴックン期後期で生協の裏ごしシリーズと冷凍のおかゆできましたが、 7ヵ月からのゴックン期に適した商品が少なく手を抜く派の方々はどうされましたか? 毎日ベビーフードだとそれ…
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント