子育て・グッズ 電動鼻水吸引機を使い方教えてください。 電動鼻水吸引機購入された方いますか? 鼻水が凄くフガフガして可哀想なので、耳鼻科通ったり、鼻水トッテ使ってましたが、限界もあるので、電動鼻水吸引機のスマイルキュートを購入しました!! ネットの動画等見て練習するのですが、なかなか上手く吸えません。 電動鼻水吸引機購入された方いましたら、「こーやったらよく吸える!」などのコツを教えてください(ToT) よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 2 動画 吸引機 ゆ!!(8歳) コメント チャイ スマイルキュート持ってます( ᷇࿀ ᷆ ) 先端は何使ってますか??😊 うちも昨日から鼻水ダラダラですが、 めっちゃ綺麗に吸えますよ😊 11月14日 ゆ!! コメントありがとうございます! 先端はオリーブ管とロングの物です!! でも、オリーブ管は全然だめで、ロングは嫌がって凄い動いてます😓 綺麗に吸えるのですね😭 私は吸ってもあまり取れず、結局ズーズーって感じの息してて、下手なのかなーってなってます😞 11月14日 チャイ オリーブ管は丸いやつですよね?( ᷇࿀ ᷆ ) 鼻に入れる時に、隙間出来ないようにしてますか?😊 最初にホース折って圧力見ます、 その時に40超えないようにして、 鼻に入れるときはホース折って、 鼻に入れたらホース伸ばして一気に吸うと綺麗にとれますよ😊! そのとき赤ちゃんの口は開いている状態にしてくださいね。 泣いてても、ちょっとのあいだは押さえて頑張ります😭! 可哀想ですが、終わったらスッキリです( ᷇࿀ ᷆ ) うちもロングは嫌がってダメみたいです😭 11月14日 ゆ!! ありがとうございます!! やってみます☺️✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ!!
コメントありがとうございます!
先端はオリーブ管とロングの物です!!
でも、オリーブ管は全然だめで、ロングは嫌がって凄い動いてます😓
綺麗に吸えるのですね😭
私は吸ってもあまり取れず、結局ズーズーって感じの息してて、下手なのかなーってなってます😞
チャイ
オリーブ管は丸いやつですよね?( ᷇࿀ ᷆ )
鼻に入れる時に、隙間出来ないようにしてますか?😊
最初にホース折って圧力見ます、
その時に40超えないようにして、
鼻に入れるときはホース折って、
鼻に入れたらホース伸ばして一気に吸うと綺麗にとれますよ😊!
そのとき赤ちゃんの口は開いている状態にしてくださいね。
泣いてても、ちょっとのあいだは押さえて頑張ります😭!
可哀想ですが、終わったらスッキリです( ᷇࿀ ᷆ )
うちもロングは嫌がってダメみたいです😭
ゆ!!
ありがとうございます!!
やってみます☺️✨