コメント
ママリ
予算にもよりますが、お菓子とは別にケーキを持っていったり、改まって新築祝いということであれば飾れるプリザーブドフラワーなんかはどうですかね?
ママリ
予算にもよりますが、お菓子とは別にケーキを持っていったり、改まって新築祝いということであれば飾れるプリザーブドフラワーなんかはどうですかね?
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
なるほど😳
ドライフラワーの花束💐はどうですか?
ママリ
花束とかボックスタイプとか、ガラスのタイプとか💡
今はオシャレなものがたくさん出ていますよね✨
お友達の雰囲気や関係性などもわからないので、食べ物の方が無難なのかもしれませんが!
私なら敢えて新築祝いなら、ちょっとしたところに飾れるし嬉しいなと思いました💐
mamari
コロナ前は年2回くらい集まる仲で結婚式もいきました!
そんなかんじで仲良くしてます!
食べ物無難ですよね!
ドライフラワーの花束💐かブリザード、みてみようかな…
家の雰囲気はわからないのですが💦
ママリ
何人かで集まるんでしょうか?
それならみんなで相談してでもいいですし、新築祝いを強調せずに、お家に誘ってありがとうって意味ならちょっと高いケーキでもいいかもしれませんね✨
mamari
今回は私と娘だけ行きます!
ありがとうございます😊
お花ちょっとみてみようかな。
お家にお誘いありがとうで2000円くらいの小ぶりのドライフラワーはおかしいですか?
ママリ
あまり高額だったり大きいと気も遣うと思うので、大丈夫だと思いますよ✨
ハーバリウムとかも流行っていたし、オシャレかなと思いました💡
mamari
ありがとうございます😊🌷
見てきます!
参考になりました💕✨