子育て・グッズ プティマインのこの「【弱酸性】7分袖2WAYオール」という商品持ってる方… プティマインのこの「【弱酸性】7分袖2WAYオール」という商品持ってる方いますか? 普通のツーウェイオールのつもりで買ったら、中に紐がついていてびっくりしました。 これは肌着…じゃないですよね?短肌着の上に着せてもおかしくないでしょうか。 どうやって着せていますか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 妊娠2週目 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 娘の時に似たようなの買ったことあります! 内側にボタン付けると赤ちゃんの肌に当たる可能性があるから紐なんじゃないかなって思いました😊 肌着じゃなくお出かけ着として大丈夫なものですよ🙆🏻♀️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 普通の服と同じ扱いでいいんですね! 安心しました、ありがとうございます🥰 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通の服と同じ扱いでいいんですね!
安心しました、ありがとうございます🥰