※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KKK
その他の疑問

誕生日プレゼントを旦那に買ってもらうのですが、今特に欲しいものがな…

誕生日プレゼントを旦那に買ってもらうのですが、今特に欲しいものがなくて…
予算1万円程度で買ってもらうとしたら何を買ってもらいますか😭?
子供のものはすぐに思いつきますが、自分のものとなると全然思いつきません😭
参考にさせてください!!!

コメント

ママリ

わたしも物欲は全然ないタイプなので、
休みの日に夫に子供見てもらって、お金もらってアロママッサージに行ってきました!1万円くらいでした。

• KKK

KKK

ご回答ありがとうございます😊
    アロママッサージいいですね😭一人の時間欲しいです😭😭参考にさせていただきます!

• 4月14日
3児のママ

子供を見てもらって美容院に行くとか、寝巻きでも外着でもいいのでお洋服を買いに行くとかはどうですか?
わたしだったら欲しいものがない時は、料理が好きなのでキッチングッズだったり便利グッズ、家電などもほしいです😂

• KKK

KKK

ご回答ありがとうございます😊
    キッチングッズいいですね!!
    とても参考になります🙇🏻‍♀️

• 4月14日
はじめてのママリ

私は予算1万で¥8800のスタンスミスのスニーカーを買いました。
物欲はありませんが、もし使うなら実用的なもので「これはあの時の誕生日に買ってもらったもの」という形で残しておきたくて。

• KKK

KKK

ご回答ありがとうございます!
    スニーカーもいいですね😭🤍🤍参考にさせていただきます!

• 4月15日