コメント
はじめてのママリ🔰
わたしだったら電話で予約するかもです!
今回は電話でして、次回からネットで予約したかったらどこの項目で予約したらいいか聞きます🦷✨
はじめてのママリ🔰
わたしだったら電話で予約するかもです!
今回は電話でして、次回からネットで予約したかったらどこの項目で予約したらいいか聞きます🦷✨
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中ですがここ1ヶ月くらい、マグロを1週間か2週間に1回くらい食べてしまっていました😱 水銀が多く良くないいうことを忘れていました、、 大丈夫でしょうか😱 何か検査とかできるのでしょうか、、 夫の健康診断の結果、…
歯の神経が激痛です。2ヶ月前に深い虫歯の治療をしたのですが、神経は抜かず様子見となりました。しかし昨日の夜その歯が激痛で朝になるまで眠れませんでした。。今日歯医者が休みなので明日行って神経の治療をしてもらお…
歯医者が昔から大の苦手で、虫歯をほったらかしにしてたら ご飯食べたらかけてしまって……(т-т)今歯医者にきてるんですけど麻酔とかが怖くて(т-т) 大人なのに、怖すぎて震えてます💦 麻酔して、倒れないか……とか麻酔し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます🙇♀️
電話で予約してみようと思います😌