サプリ・健康 子供が産まれてから忙しく、歯医者に行けてなかったので歯のお手入れ(… 子供が産まれてから忙しく、歯医者に行けてなかったので 歯のお手入れ(主に歯石取りやお掃除)をしてもらいたいのですが、予約時はネットで何と予約すればいいんでしょうか? 歯科検診の項目にあたるのでしょうか? それとも、ネットではなく直接電話で予約した方がいいですか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 歯医者 掃除 まま(妊娠32週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしだったら電話で予約するかもです! 今回は電話でして、次回からネットで予約したかったらどこの項目で予約したらいいか聞きます🦷✨ 4月14日 まま ありがとうございます🙇♀️ 電話で予約してみようと思います😌 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🙇♀️
電話で予約してみようと思います😌