コメント

はじめてのママリ
出産おめでとうございます!
私も入院中頭痛ありましたー😭授乳で肩こりますよね。あと産後ハイが続いてたせいかほんと病院ではねむれませんでした😅
はじめてのママリ
出産おめでとうございます!
私も入院中頭痛ありましたー😭授乳で肩こりますよね。あと産後ハイが続いてたせいかほんと病院ではねむれませんでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについてご相談です💦 まもなく2歳半になる我が子ですが、数ヶ月前からちょくちょくトイトレをおこなってきました。 ただ、うんちをしてもおしっこをしても、してない!と主張してきて教えてくれません。 そのまま…
子どもがお菓子につられてペッピーキッズクラブのイベントに入って行ってしまって、営業マンに完全にノックオンされ、ガッツリ個人情報を取られてしまいました… はっきり断らなかった私が悪いのですが、言い方が巧みでい…
年中のたしざん、ひきざんの教え方、そろばんについて教えて欲しいです! 今年年中になった娘がワーク好きで、 たしざんやひきざんのワークをやりたいと言うので購入しようかと思うのですが、 学研やくもん、七田式など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます!!
わーーーめちゃくちゃ分かります🤣
なんなら今回は絶対母子同室せず寝てやる!!とおもってたけど
逆にいつ連れてこられるのか、ゴロゴロ聞こえたら我が子じゃないか、と気になって逆に寝れなくなってしまうので 今回もう完全なる母子同室でした😂笑
早く家帰ってゆっくり寝たい……\( ˙▿˙ )/