子育て・グッズ 皆様ならどうするか教えてください!例えば今日下の子が発熱したとします… 皆様ならどうするか教えてください!! 例えば今日下の子が発熱したとします。 明日の朝には平熱で鼻水のみとかになってたら、上の子は行きたがってたら登園させますか? 勿論下の子は解熱後24時間ルールで休みます。 兄弟別園の場合でお願いします!! 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 上の子 兄弟 くぅ コメント ゴーヤママ 通っている保育園では翌日に解熱していれば兄弟児は登園出来ます! 発熱した園児は解熱してから24時間登園禁止ルールです! 私は朝に解熱していれば兄弟児は通わせてます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント