子育て・グッズ さっき娘が寝付いたのですが、結構汗をかいています。おでこを触るとベ… さっき娘が寝付いたのですが、結構汗をかいています。 おでこを触るとベタベタします。 室温24度で、薄手の長袖を着ています。 汗をかいていたのでお布団はかけていません。 もう寝付いてしまったので今から半袖に着替えさせるわけにもいきませんし、エアコンを1時間~2時間程つけようかと思うのですが、やっぱりまだ早いですよね? 因みにエアコンをつけるなら設定温度は何度が良いと思いますか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 着替え エアコン 布団 ひまり(妊娠9週目, 1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🐰 私なら半袖か、オムツ肌着だけにして扇風機とか窓少し開けるとかで様子見ます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント