子育て・グッズ 昨日まで息子のごはんは取り分けたら大人の味付けの2/3〜半分(料理によ… 昨日まで息子のごはんは取り分けたら 大人の味付けの2/3〜半分(料理による)くらいに 薄めててそれでも好き嫌いなくパクパク食べて 美味しいって言ってくれてましたが 最近はなんでもおとなが食べてるもの欲しがるし 今日から薄めずあげてみたらなんと 今までよりもおいしいって言う回数が増えて 遊びだすことなく完食...‼︎ 1歳半より前から薄めずそのままって方もいますし もうすぐ1歳8ヶ月にもなるしいいんですよね...‼︎🥺笑 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 遊び 息子 1歳半 料理 1歳8ヶ月 好き嫌い ママリ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント