妊娠・出産 今日で生理予定日3日前ですが、今の時点で検査薬陰性だと望み薄いですか… 今日で生理予定日3日前ですが、今の時点で検査薬陰性だと 望み薄いですか?🥺💦 1日前にドゥーテストでピンク色の蒸発線が出ました😂💦 かなり期待したけど、夕方に再検査したら真っ白陰性💦 なんなんだ、検査薬よ🥲🥲 期待させないでほしいですね😭😭😭 最終更新:2022年4月14日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 検査薬 陰性 生理予定日3日前 milky コメント 退会ユーザー 2人目の時生理予定日で陰性で3日後に陽性だったのでまだ望みはありますよ!! 4月14日 milky まだ望みありますか?😭😭 諦めない方が良いでしょうか? 優しいお言葉ありがとうございます😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
まだ望みありますか?😭😭
諦めない方が良いでしょうか?
優しいお言葉ありがとうございます😭