コメント
退会ユーザー
我が家も最近すごいおやつ求めてきます…🤣
牛乳とバナナ1本と、干し芋とおにぎり1個食べてます🥲
3食残さずに食べれるなら良いのかなあと思ってあげてますが、あまりにもひどい時は散歩や買い物に出かけてます😹
退会ユーザー
我が家も最近すごいおやつ求めてきます…🤣
牛乳とバナナ1本と、干し芋とおにぎり1個食べてます🥲
3食残さずに食べれるなら良いのかなあと思ってあげてますが、あまりにもひどい時は散歩や買い物に出かけてます😹
「おやつ」に関する質問
生後10ヶ月。完母だったのですが、断乳に向けて、一昨日から15時の授乳をミルクに置き換えています。 置き換える時にママリで質問して、とりあえずミルク200mlあげても大丈夫ということだったのでミルクを200mlあげている…
生後11ヶ月、これはミルク足りてないということでしょうか? スケジュールは以下です 7時あたり 離乳食+ミルク 12時前 離乳食+ミルク 15時あたり おやつ、麦茶 17時前 離乳食+ミルク 20時 ミルク 就寝 そのあ…
1歳0ヶ月、急にご飯もおやつも食べなくなりました💦 今までご飯大好き、おやつ大好きで、好き嫌いもなくなんでも渡せば自分で食べてたのに、昨日から全然です😱 元気で機嫌も悪くないのですが心配です💦 こんなことあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子と同じくらいの量を食べてる子がいて安心しました😂笑
3食9割ほど食べてますがおやつおやつ攻撃にはほんとに参ってしまいます😭💦
同じくあまりうるさいと散歩などに出かけてますが、天気が悪いとそうもいかず😢
ストレスしかないです😂😂😂