妊娠・出産 3姉妹から男の子産んだ方に質問です!産み分けしましたか?自分は直ぐには… 3姉妹から男の子産んだ方に質問です! 産み分けしましたか? 自分は直ぐには妊娠できないタイプなので病院で排卵誘発剤など使わないと…なので病院に通わないと妊活できないので産み分けなんて贅沢なことは言えないけどできるなら頑張りたくて… 産み分けどんなことしたか教えていただきたいです。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 2 病院 排卵誘発剤 産み分け 男の子 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント やすこ♡元ブリアナ 産み分けはしてないですが いつも違ったことといえば 週2.3の仲良しで三姉妹を授かり 2週に1回の仲良しで今回男の子でした👦あとから見たら仲良しの日もたまたま排卵日当日でした( ¨̮ ) 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント