※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Do!ki!do!ki!
子育て・グッズ

1歳前後のお子さんと3時間の飛行機旅行経験ありますか?特に元気な子どもについて。

みなさん、1歳前後のお子さんと
旅行で三時間くらい飛行機に乗ったことありますか??とくに、普段じっとしてられない活発元気な子…☺💖💦

コメント

mrc!

私がグアムで挙式をあげたときに、甥っ子がちょうど1歳でした!飛行機は3時間半でした!やはり気圧が変わるせいか離着陸前後はしばらくぎゃーっと泣いていました(´;ω;`)

でも他のお子様もみんなしくしく、ぎゃんぎゃんしており、みんな大変ですね〜(´ω`;)といった感じで嫌な雰囲気ではなかったです!

昼の便だったので、寝ている人が少なかったのも良かったかもしれません(*^^*)

kaimama☺︎

1歳5ヶ月でグアムに行きました☺︎子供ことを考えて午前便で行きました。小さい子と飛行機だと不安ですよね‼︎ちょうど離陸して少し経つと寝てくれたけど、1時間すると起きて、座席にはじっとしてられないから足元で遊んでました。出発前におもちゃを買って、他にも自宅からのおもちゃとシールブックを持って行ったり、お菓子飲み物を持って行って気をまぎられました♪( ´▽`)DVDもイヤホンするから見なかったです。帰りもそんな感じでした。泣いたのは寝るときグズグズだったくらいです。離着陸の時はおっぱいあげました☺︎耳鳴りもしなかったようでひたすらおっぱい飲んでましたよ(^O^☆♪