妊活 排卵日の2日後にタイミングとって妊娠された方いますか🥺?(出来れば、ア… 排卵日の2日後にタイミングとって妊娠された方いますか🥺?(出来れば、アプリの排卵予定日ではなく 基礎体温や排卵検査薬で排卵確認された方で…🙇♀️💦) 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 予定日 妊娠 いわだぬき🦍(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日確定であれば排卵日2日後では妊娠しないです🥺😓卵子は排卵してから24時間しか生きれないのでそのどこかで受精しないとむりです… 4月14日 いわだぬき🦍 やっぱりそうですよね🥺 タイミング時期じゃないけど、仲良しすると 少し期待もしてしまって😆💦💦 今月は妊娠じゃなくて、ただ仲良しをしたって考えときます☺️🧡笑 コメントありがとうございます🥰 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
やっぱりそうですよね🥺
タイミング時期じゃないけど、仲良しすると 少し期待もしてしまって😆💦💦
今月は妊娠じゃなくて、ただ仲良しをしたって考えときます☺️🧡笑
コメントありがとうございます🥰