🧸⸒⸒
2人目の時 どーせ来ないだろうと思ってた
オロナミンCを飲んだら次の日陣痛来ました😂
退会ユーザー
多分36週辺りから雑巾掛けを毎日していたら予定日より1週間早く陣痛とおしるしが来て翌日出産しました😊
ラッテ
意外に床を雑巾掛けしたらその日におしるしきて次の日産まれました!
🧸⸒⸒
2人目の時 どーせ来ないだろうと思ってた
オロナミンCを飲んだら次の日陣痛来ました😂
退会ユーザー
多分36週辺りから雑巾掛けを毎日していたら予定日より1週間早く陣痛とおしるしが来て翌日出産しました😊
ラッテ
意外に床を雑巾掛けしたらその日におしるしきて次の日産まれました!
「出産」に関する質問
義実家でお年玉の準備をしてる途中に、貰えると思ったのかダウン症の義兄が寄ってきてくれくれいって来ました。 さすがに実年齢25なんだから、周りももう貰えないよ~って茶化すかなとおもったらそういうのもなく。 旦那も…
今年前厄らしいんですけど、実際何かあります? ちなみに2026年妊娠して2027年出産希望です。 前厄に妊娠して本厄に出産はありですか? そもそも仕事も暇だからここから落ちていくのは想定内?笑 なんですけど厄年と関…
【流産後の妊娠について】 新年早々ごめんなさい💦 12/24 稽留流産の手術をしました。(吸引) 9週で診断され手術をしました。 ちょうど一年前には子宮筋腫の手術を子宮鏡手術にて行いました。 子宮筋腫の手術までに約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント