子育て・グッズ 4ヶ月の息子が寝返りするようになったので寝返り防止のためにバスタオル… 4ヶ月の息子が寝返りするようになったので 寝返り防止のためにバスタオル丸めたものを脇の下に置いておきましたが体が大きく力も強いので突破されてしまいます、 やっぱり専用の寝返り防止枕購入した方がいいでしょうか 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 息子 バス 体 寝返り防止 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りん うちは2リットルのペットボトルにお水入れて両脇に置いてました^_^ 4月14日 星 うちも、ペットボトル両脇に2本ずつ置いてました! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速やってみます!!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント