※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ダイエットに成功してからおしゃれするのが楽しくて、ついつい服とか買いすぎちゃいます😭同じような方いますか?😅

ダイエットに成功してからおしゃれするのが楽しくて、ついつい服とか買いすぎちゃいます😭同じような方いますか?😅

コメント

Min.再登録

分かります🤣

2人目出産後ずっと戻らないままだったのですが、その時はまだ着れるから買わなくていいや๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
だったのが、サイズが下がったのが嬉し過ぎて春夏服沢山買っちゃいました(´∩ω∩`*)

• ママリ

ママリ

ですよね!ちょっとふらっとよるだけのつもりだったのにーと思いながら買っちゃいます、、笑

• 4月14日
NA23

わかります!!
さいきんのわたしがそれです笑
3人目産んでから全然戻らなかった体重が急にストンって落ちてから、あれ?洋服はいる~💗って嬉しくなって沖縄既に暑いので夏服買いました🦉

• ママリ

ママリ

沖縄いいですね♡体型が見える夏は大嫌いだったんですが、今年は楽しめそうです( ˊᵕˋ )♡

• 4月14日
りり

コメント内容の回答ではありませんが、もし良けれはダイエット方法を教えてください!!!!

子供も同じ2歳半くらいなんですが、お子様お2人いて、時間とかありますか?

食事制限でしょうか?よろしくお願いいたします

• ママリ

ママリ

こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱
    時間は無理矢理作ってます!
    仕事ある日は寝る前に、ない日は保育園行ってる間にしてます!
    食事制限もしてますが、筋トレ&有酸素運動少ししています♡
    今まで食事制限だと一年で落とした体重が、筋トレを加えると2か月で落ちました!
    体型もかなり変わるのでおススメです!

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

服のサイズもL〜LLでしたが、Mサイズに変わりました!食事制限だけの時は同じ体重でもMサイズ履けなかったので😳

• 4月14日
  • りり

りり

筋トレの内容は、どんなものでしょうか?毎日していますか?

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

私はほぼ毎日しています♡
    内容はYouTubeでみて、おしり、腕、おしりとかに分けて6分程度のものをしてますー!

• 4月15日
  • りり

りり

ありがとうございます😊m(*_ _)m参考に致します!!

• 4月15日
りり

筋トレの内容は、どんなものでしょうか?毎日していますか?