※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuchan
子育て・グッズ

2歳の娘への誕生日プレゼントについて、皆さんはどのようなものを贈りましたか?参考にさせてください。

2歳になる娘への、
誕生日プレゼントを悩んでます😭

皆さんどのようなものをプレゼントしましたか?
参考にさせていただきたいので、教えてください🙏💡

コメント

アンパンマンおしゃべり図鑑DXプレゼントしました!

Eママ

ピタゴラスのボールコースタープレゼントしました⭐️
大きくなっても色々買い足せば長く遊べそうなので😉🎶

みきてぃ

予定ですが、娘が2歳の誕生日にはおままごとキッチンをプレゼントしようと思ってます☺️
ちなみに息子が2歳の時は、アンパンマン知育パッドをプレゼントしました💡

美紀

娘はミッフィーが大好きなので、ミッフィーのリュックにプレゼントしました(^^)
公園行くにもどこ行くにも背負ってました☆
何も入ってないのもな〜と思い、絆創膏や予備のマスク、ハンカチなど入れてました(^^)

はじめてのママリ🔰

うちの娘はアクティブな子なのでこれにしましたー
家でも公園みたいに遊べるようにブランコ付きにしました。
滑り台とジャングルジムだけにしようと思いましたが飽きそうだったのでブランコもつけました。

大きいものなので使う時は部屋が狭くなり邪魔になるとは思いますが折りたたみ式なのでなんとか片付けは大丈夫かなーという感じです。

えみぽ

両親からは公文のくみくみロープ
実父からはプラレール
義両親からはアンパンマンのドラムセットをプレゼントしました。

両家とも初孫なので両家からそれぞれプレゼントもらいましたが、3歳からはあげるプレゼントは1つに絞ろうと思っています。

yuuchan

まとめての返信失礼します🙏
遅くなりましたが、皆さんのコメントありがたく参考にさせていただきます!!
ありがとうございました😣✨