コメント
ママリ
友達が仮眠を取らないと運転できないほどの睡魔に悩まされていて、体調不良もあって採血したら甲状腺の病気だったようです💦
薬を飲んだらびっくりするほど改善したと言っていました😥
のあ
ロングスリーパーは体質なのでどうしようも無いですよね😓
お気持ちわかります...
独身時代は睡眠命!食べる事よりも遊ぶことよりもまず睡眠でした。
低血圧なので朝は本当に弱くて熟睡しているとアラームは勿論、電話を何十回かけられても起きれませんでした😅
そんなこんなで出産し、私が子供の泣き声などで夜中起きれるのか...?と不安でしたが、不思議と子供の泣き声は聞こえるんですよね...
出産してから逆にとても些細な音で目覚める様になったので睡眠が常に浅く、睡眠時間もそんなに取れないので毎日辛いです😑
毎日毎日、あー昼まで寝たい。1日寝てたい。と考えています。
が、こればかりは気合いです。
改善方法でもなくごめんなさい🙏💧
ただ、子供が昼寝している時は私も一緒に昼寝します。
家事が終わってなかろうが部屋が散らかっていようが放置して寝ます。笑
普段は仕事ですが、子供も保育園が休みの土日は朝起きてから昼寝までの計画をたて、昼寝に向けて全力を注ぎ気合いで動いてます。笑
-
2kids👩👧👧💖
人間の三大欲求で最も大事なのは睡眠だと思い知らされました笑
お母さんの脳って凄いですよね。
出産、子育てに順応できるように出来てて。
わかります。一日でいいから、ずっと寝ていいよキャンペーン欲しいです笑
気合いですよね…
今は主婦ですがこの先仕事務まるか不安です…居眠りしちゃいそう😰😰
上の子はもうお昼寝してくれなくて
結局下の子寝てる間も休まりません🥲🥲- 4月14日
2kids👩👧👧💖
甲状腺😨怖いですね😨
気づけてよかったです!
ママリ
すっぽん小町を飲んだら夜泣きもスッキリ起きれるようになった!と知り合いは言っていました😊
2kids👩👧👧💖
すっぽん小町って聞いたことあります!そんな効果あるんですね😳