コメント

Ayaka
地域は、違いますが…
3年前
6月下旬に申請して、2ヶ月経って認定通知がきて8月からの支給だったので、まだ認定通知がくるまでは分からないです💦
Ayaka
地域は、違いますが…
3年前
6月下旬に申請して、2ヶ月経って認定通知がきて8月からの支給だったので、まだ認定通知がくるまでは分からないです💦
「お金・保険」に関する質問
もう損とか得とか、月にいくら稼ぐとかいくらまでとか 全てめんどくさくなっちゃって、扶養内辞めて扶養外で働き出した人いますか😂? 将来年金もらえるかわかんないとかよく見るんですけど 先のこと考えるのも疲れちゃっ…
貯金額700万あり、 ニイサをする場合、積立で月々いくらくらいすれば良いと思いますか❓ それとも一括いくらか入れて放置などの方が良いのでしょうか?その場合いくらくらい入れるといいのでしょう、、 ニイサ初心者で…
新しく通帳を作りたいのですが新規で作ることは可能ですか? 結婚して10年ほど経ちますがもう使うことがないだろうと思い名義変更せず旧姓のまま放置している口座があります 今になり必要になったのですが名義変更が正直…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通知がくるまで2ヶ月もかかるんですね💧
できれば5月からだと助かるんですが(笑)
教えていただきありがとうございます!
Ayaka
県が調べるので時間がかかるみたいです💦