お金・保険 大分市児童扶養手当について教えてください!3月中旬に児童扶養手当の申… 大分市児童扶養手当について教えてください! 3月中旬に児童扶養手当の申請手続きをしたのですが、5月11日に支給されるでしょうか⁉️ 7月からになりますかね😅? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 申請 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント Ayaka 地域は、違いますが… 3年前 6月下旬に申請して、2ヶ月経って認定通知がきて8月からの支給だったので、まだ認定通知がくるまでは分からないです💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 通知がくるまで2ヶ月もかかるんですね💧 できれば5月からだと助かるんですが(笑) 教えていただきありがとうございます! 4月14日 Ayaka 県が調べるので時間がかかるみたいです💦 4月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通知がくるまで2ヶ月もかかるんですね💧
できれば5月からだと助かるんですが(笑)
教えていただきありがとうございます!
Ayaka
県が調べるので時間がかかるみたいです💦