コメント

がーこ
え、姑とその妹が泊まり込みでお祝いしてくれるんだ💦💦それを受け入れてあげるしあさんを尊敬です✨
うちも飾りとかあんまりしないんですが、とりあえずその状況なら何かしら買うかもです☺️姑のタイプにもよりますが…。
Happy Birthdayの風船とか頭に乗せるやつとか写真撮るときに誕生日って分かるような持つやつとか🤔
がーこ
え、姑とその妹が泊まり込みでお祝いしてくれるんだ💦💦それを受け入れてあげるしあさんを尊敬です✨
うちも飾りとかあんまりしないんですが、とりあえずその状況なら何かしら買うかもです☺️姑のタイプにもよりますが…。
Happy Birthdayの風船とか頭に乗せるやつとか写真撮るときに誕生日って分かるような持つやつとか🤔
「姑」に関する質問
姑問題について。 姑が娘をクリスチャンに染めようとしています。 夫もクリスチャンです。 インドネシア人と日本人のハーフでインドネシア人の母親の影響でクリスチャンになったようです。 クリスチャンにさせるなんて私…
夫家族と仲良くしたいです。 私自身母からの愛情が今は感じれても幼少期は感じられなかったので、沢山愛されて育った旦那の家族がとっても羨ましくて、お義母さんやお義父さんと私も仲良くしたいんです… お義母さん自身…
良い加減にしてほしい もう少しで式あげるのに姑達から一切連絡なし 既読スルー 当日は前泊して欲しい事を話したのに返事なし 朝早く着付けだ化粧があるのに これは参加しないのか? 旦那も旦那で連絡したけど返事こない…
家族・旦那人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!
最後に会ったのがクリスマスで、去年までは子供預けたり、次女が生まれる前は3人で向こうの家にお泊まりして会ってて、今年まだ会ってなくて😅💦 姑は妹(夫の叔母)とその子供たちと4人で同居してて都心に住んでらっしゃるし2月にはあっちが全員がコロナにかかってあまり会う気にもなれなくて🥶(私もつわり中だったので体力と気力なく笑)
昨日こんな感じで買いました✨
がーこ
そうだったんですね〜☺️
お姑さんたちはコロナにからかれたのですね💦今はお元気になられて良かったですが、あの頃はすごい勢いだったし、会う気になれなくて当然だと思います😣つわり中なら尚更💦💦
すごーい✨可愛い風船とかあって良いですね💕キラキラしててお祝いって感じするし素敵です🥰