コメント

mama♡
何もかからないですよ🙆🏻♀️
薬局で、水薬の容器代などは50円とか取るところもあります😂

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
大きい病院は紹介状がないと、選定療養費という保険適応外の6千円くらい自己負担ありますが、基本0円です。
mama♡
何もかからないですよ🙆🏻♀️
薬局で、水薬の容器代などは50円とか取るところもあります😂
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
大きい病院は紹介状がないと、選定療養費という保険適応外の6千円くらい自己負担ありますが、基本0円です。
「小児科」に関する質問
生後11ヶ月です👶🏻 症状が鼻水だけで熱もなく食欲もあり元気な時、病院に行きますか? 鼻水が出始めて4日目で、透明ではなく黄色い?鼻水が出てます🤧 行くとしたら小児科なのか耳鼻科なのか皆さんどちら派ですか??🙇♀️
幼稚園への連絡について! 子どもが昨日の朝から熱があり今日の朝の4時までありました! 今朝からは36.7~37.0℃です🙆♀️ 昨日は耳鼻科へ行き(元々中耳炎で通院中で耳が痛いと言った為)中耳炎と言われました! インフルコ…
夜のオムツ取るタイミングはなんですか? 小学校1年生、発達障害と知的障害あります。 昼間は去年からパンツで過ごせるようになりました。 が、いつも教えてくれるタイミングがギリギリすぎて毎回必死です😂 外出先でト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mashi
よかったです😀✨
教えてくださりありがとうございます!!🌸