コメント

美紀
《チェックアップ》はどうですか⁇
歯科医院はもちろん、ロフト、東急ハンズなどにも売ってます(^^)
フッ素濃度も高めなので、虫歯予防にもなりますよ☆

はじめてのママリ🔰
つわりのときの歯磨きつらいですよね。最後から5年過ぎましたが、あの辛さは忘れられません。
歯みがき粉のオススメの、話ではないんですが、一度の歯みがきですべての歯を磨かなくても
今ならと磨けそうなタイミングを見計らって例えば上下左右四分割に分けて、一回にワンブロックだけキレイにするという磨きかたでいいと歯医者さんで教わりました。
-
Mi
私は普段悪阻ほとんどないのですが歯磨きがトリガーになってるみたいです😭
もう歯磨きが口に近づくだけでえづいています😂
なので1日に何度も分けるのは今は無理そうなので頑張って磨きます😭😭😭- 4月14日

おぎゃ
わたしもいまだに歯磨き粉NGです😭歯磨き粉を付けずに歯を磨いて、クリニカのうがいするやつやってます🥲
-
Mi
私もマウスウォッシュも考えたのですが、今の歯磨きジェルの微かなミントでさえだめで😵💫18週になっても歯磨き粉NG辛いですね😣😣
- 4月14日
Mi
チェックアップ調べてみます🥺✨
ロフトも東急ハンズも近くにないのでネットで探してみます☺️なんとなく付けずに磨くのは、それはそれで嫌で…