コメント

はじめてのママリ🔰
ぐっちゃぐちゃです😂😂😂
そん何後回しですね😂
「はーい!保育園いくよー!ねぇー!おーい!」って毎日言ってます😂
はじめてのママリ🔰
ぐっちゃぐちゃです😂😂😂
そん何後回しですね😂
「はーい!保育園いくよー!ねぇー!おーい!」って毎日言ってます😂
「保育園」に関する質問
保育園預けてる平日にヘアカット行きたいなんてワガママですよね。 夫に雇われてるので、お願いすれば、行こうと思えば行けるのに、保育園の先生に髪切ったことバレるから行けないというもどかしさ…。 土日に行けば?と思…
蕁麻疹について 3歳の男の子ですが、 夏くらいに初めて蕁麻疹がでました。 それから時間が経ち、また最近よく蕁麻疹がでるようになりました。 小児科や皮膚科に行ったりしてますが、 何かがきっかけで出てるか分からな…
育休あけの働き方についてです。 クリニックで働いているのですが、診療時間が 平日9:00〜18:00 木曜日休み 土曜9:00〜13:00 です。 復帰後の勤務時間を迷っています… ①平日4日間 9:00〜17:00 ②平日4日間 9:00〜16:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね😭
ありがとうございます😭