家事・料理 幼稚園お弁当の方!今日保冷バッグに入れて行きますか? 幼稚園お弁当の方! 今日保冷バッグに入れて行きますか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り バッグ 幼稚園 お弁当 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ 年中お弁当の日は保冷バッグに入れてます! 4月14日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! お弁当箱入れ作ったんですが 使わない感じして🤣 どうしようかなと😅 4月14日 はじめてのママリ 自分はいつもお弁当袋に入れてその後保冷バッグに入れると言う感じで二重で入れてますよー🙋♀️ 4月14日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!今日保冷バッグで入れて持っていったら先生にお弁当はリュックの中にみなさん入れてるんですー!と言われてそんなの知らんよーーと💦 ついて急いでたので保冷剤入れずにリュックの中にいれてしまって💦今日涼しいから大丈夫ですかね😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
お弁当箱入れ作ったんですが
使わない感じして🤣
どうしようかなと😅
はじめてのママリ
自分はいつもお弁当袋に入れてその後保冷バッグに入れると言う感じで二重で入れてますよー🙋♀️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!今日保冷バッグで入れて持っていったら先生にお弁当はリュックの中にみなさん入れてるんですー!と言われてそんなの知らんよーーと💦
ついて急いでたので保冷剤入れずにリュックの中にいれてしまって💦今日涼しいから大丈夫ですかね😅