コメント

はじめてのママリ
年中お弁当の日は保冷バッグに入れてます!
はじめてのママリ
年中お弁当の日は保冷バッグに入れてます!
「お弁当」に関する質問
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
お弁当箱入れ作ったんですが
使わない感じして🤣
どうしようかなと😅
はじめてのママリ
自分はいつもお弁当袋に入れてその後保冷バッグに入れると言う感じで二重で入れてますよー🙋♀️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!今日保冷バッグで入れて持っていったら先生にお弁当はリュックの中にみなさん入れてるんですー!と言われてそんなの知らんよーーと💦
ついて急いでたので保冷剤入れずにリュックの中にいれてしまって💦今日涼しいから大丈夫ですかね😅