※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ファッション・コスメ

火曜日に美容室に行きました、、、その場で言えばよかったのですが仕上…

火曜日に美容室に行きました、、、
その場で言えばよかったのですが
仕上がりの髪型に不満で、、、
もっと後ろは切って欲しかったなー。
美容師さんに肩につくかつかないかくらいな感じでって言ったけど普通に鎖骨くらいまでは長さあるし、、、
そのあと何の確認もなくいつもと違ってなんか心ここに在らず状態だったしなーと。

でもやっぱり髪長くて煩わしいです、、、

旦那には1週間以内なら無料なはずだから連絡して切ってもらったら?と言われますが、その場で言えなかった私の責任だし、、、と言う思いもあります、、、

髪色の失敗とかではないし。

髪型の仕上がり不満で連絡して切り直してもらったことある形いらっしゃいますか?💦

コメント

みき

髪の長さの直しもしてもらったことあるし、カラーもパーマも直してもらったことあります😊

• ひまわり

ひまわり

ほんとですかー😭✨
    無料でしたか?!
    美容師さんに嫌な顔とかされないですか!?

• 4月14日
  • みき

みき

もちろん無料ですよ😊高いお金払って行ってるんだから納得するようにしてもらわないと😂✨
    嫌な顔されたことないですよ^_^

• 4月14日
  • ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😭
    空き調べてみますー!

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

カラーは2回お直しあるけど、カットはないです🥲
でもチキンな性格なのでお直し=もう行かないってなっちゃいましたが🤣

はっきり言えるようでしたらお直しお願いしても全然いいと思います😊🌸

• ひまわり

ひまわり

カットはお願いしにくいですよね💦美容室の空きと都合が合わないので今回はこれで我慢することにしました😭
    次回はちゃんと伝えようと思います!

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

私もこないだ失敗されましたよ!
左右の長さ違うしレイヤー入れたのに段になってたし😅
でももうめんどくさくて、家から近い千円カットで直してもらいました笑
そっちの方がよっぽどうまかったです。

• ひまわり

ひまわり

10年近く通っているところなんですけどイメージと違ったの2回目くらいで、ほんといつもバッチリ!だったんですけどね😱💦
    千円カット!神ですね🥺✨

• 4月14日